![]() |
Fazzoletti Pazzi (farcie à la ricotta et épinards, sauce tomate, petits poids, piment, parmesan) |
25.-
|
Agnoletti ai Porcini (farcie aux bolets, bolets, tomates, crème, jus de viande) |
29.-
|
|
Agnolotti al Salmone (saumon, crème, tomate) |
28.-
|
|
Agnolotti di Zorro (farcie aux petites sèches et crevettes, crème, petites sèches, crevettes, bisque de homard) |
29.-
|
|
Pappardelle Mediterranie (tomates fraîches, basilic, persil, oignons, huille d’olive, parmesan) |
24.-
|
|
Tagliatelle al Nero de Seppia (sauce tomate, crème, crevettes petites sèches) |
26.-
|
|
Taglioni alla Lino Banfi (tomates, ricotta, roquette) |
24.-
|
|
Panzerotti al Forno (farcie à la ricotta et épinards, sauce tomate, crème) |
26.-
|
|
Tagliatelle aux aubergines |
24.-
|