 |
Veau
|
|
Paillard |
35.- |
Scalloppine al Limone |
36.- |
Scalloppine al Marsala |
36.- |
Picatta Milanese |
37.- |
Saltimbocca alla Romana |
38.- |
Scalloppine in Portofoglia
(Scalloppine de veau, farci aux bolets, jambon de Parme, mozzarella, sauce au vin blanc) |
39.- |
Scaloppine aux bolets |
37.- |
Orrecchia d’elefante |
38.- |
Emincé au curry |
35.- |
Emincé aux trois champignons |
38.- |
|
|
Boeuf
|
|
Steack grillé |
27.- |
Filet de Boeuf grillé |
38.- |
Filet de Boeuf Beurre maison |
39.- |
Filet de Boeuf aux Morilles |
42.- |
Entrecôte grillée |
36.- |
Entrecôte aux Bolets |
39.- |
Entrecôte aux Poivres vert |
38.- |
Entrecôte aux Morilles |
39.- |
Medaglioni degli Amorosi
(médaillons de filet de boeuf, poivre concassé, vin rouge, jus de viande) |
37.- |
Medaglioni Sole Mio
(médaillons de filet de boeuf, vin blanc, jus de viande, crème)
|
37.- |
Garnitures:
Riz, Pâtes, Légumes, Pommes Frites.Nos Viandes proviennent de: Argentine et Suisse |
|