Les classiques

Cannelloni du Chef gratinés
25.-
Gnocchi al Gorgonzola
25.-
Gnocchi al Salmone
26.-
Gnocchi al Pesto
26.-
Tagliatelle al Giallo
(crème, safran, crevettes, bisque de homard)
28.-
Tagliatelle à l’Emiliana
(tomates, poivrons, lard, jambon de Parme)
26.-
Tagliatelle aux Bolets
(bolets, crème, jus de viande, sauce tomate)
28.-
Tagliatelle alla Romagnola
(petis pois, jambon, crème, parmesan)
25.-
Tagliatelle all’Imperatore
(tomate fraîche, crevettes, roquette, bisque de homard)
27.-
Tortelloni aux Trois Champignons
(farcie ricotta, épinards, crème, morilles, boilets, champignons de Paris)
29.-
Ravioli aux Morilles
(farcie à la viande)
30.-
Ravioloi Cigno
(farcie à la viande, sauce tomate, bolets, mozarella, gratinés)
27.-
Agnolotti alla Crema di Basilico
(f
arcie ricotta, épinards)
25.-
Agnolotti della Nonna
(farcie aux bolets,
tomates fraîches, ail, bolets)
28.-
Agnolotti alla Parmigiana
(farcie ric
otta, épinards, sauce tomate, jambon de Parme, parmesan)
26.-
Lasagne au four
26.-
Spaghetti alla Napolitana
20.-
Spaghetti alla Bolognesse
23.-
Spaghetti al Pesto
24.-
Spaghetti Aglio e Olio & Peperoncino
20.-
Spaghetti Sole Mio
(tomates fraîches, petites seiches, moule, crevettes)
28.-
Penne du Chef
(sauce bolognaise, crème, champignons, jambon)
26.-
Penne alla Campagnola
(tomates fraîches, basilic, champignons, olives noires)
24.-
Penne all’Arrabbiata
(sauce tomate, piment, ail)
24.-
Penne alla Catanese
(sauce tomate, aubergines, ail, mozzarella gratiné)
26.-
Penne alla Carbonara
(Crème, pancetta, oeuf)

25.-