Festival de pâtes

Fazzoletti Pazzi
(farcie à la ricotta et épinards, sauce tomate, petits poids, piment, parmesan)
25.-
Agnoletti ai Porcini
(farcie aux bolets, bolets, tomates, crème, jus de viande)
29.-
Agnolotti al Salmone
(saumon, crème, tomate)
28.-
Agnolotti di Zorro
(farcie aux petites sèches et crevettes, crème, petites sèches, crevettes, bisque de homard)
29.-
Pappardelle Mediterranie
(tomates fraîches, basilic, persil, oignons, huille d’olive, parmesan)
24.-
Tagliatelle al Nero de Seppia
(sauce tomate, crème, crevettes petites sèches)
26.-
Taglioni alla Lino Banfi
(tomates, ricotta, roquette)
24.-
Panzerotti al Forno
(farcie à la ricotta et épinards, sauce tomate, crème)
26.-

Tagliatelle aux aubergines
(tomates fraîches, ail, basilic, aubergines)

24.-