Viandes

 viandes
Veau
Paillard 35.-
Scalloppine al Limone 36.-
Scalloppine al Marsala 36.-
Picatta Milanese 37.-
Saltimbocca alla Romana 38.-
Scalloppine in Portofoglia
(Scalloppine de veau, farci aux bolets, jambon de Parme, mozzarella, sauce au vin blanc)
39.-
Scaloppine aux bolets 37.-
Orrecchia d’elefante 38.-
Emincé au curry 35.-
Emincé aux trois champignons 38.-
Boeuf
Steack grillé 27.-
Filet de Boeuf grillé 38.-
Filet de Boeuf Beurre maison 39.-
Filet de Boeuf aux Morilles 42.-
Entrecôte grillée 36.-
Entrecôte aux Bolets 39.-
Entrecôte aux Poivres vert 38.-
Entrecôte aux Morilles 39.-
Medaglioni degli Amorosi
(médaillons de filet de boeuf, poivre concassé, vin rouge, jus de viande)
37.-

Medaglioni Sole Mio
(médaillons de filet de boeuf, vin blanc, jus de viande, crème)

37.-
Garnitures:
Riz, Pâtes, Légumes, Pommes Frites.Nos Viandes proviennent de: Argentine et Suisse